子育て・グッズ 横浜市旭区役所でマイナンバー予約して受け取った方すぐ受け取れました… 横浜市旭区役所で マイナンバー予約して受け取った方 すぐ受け取れましたか? 最終更新:2021年5月10日 お気に入り 横浜市 マイナンバー もも(2歳3ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳) コメント ママでーす 義父が今日行ってもらってきましたよ(^^) 5月10日 もも 待ち時間などありましたでしょうか? 5月10日 ママでーす 予約してもやはり順番待ちはあると思いますよ^ ^ 役所行ってマイナンバー使用する際のパスワード自分で決めて設定するのに時間もありますから1人あたり30分くらいで手続きは終わるんじゃないでしょうか? 5月10日 もも 実際の待ち時間きいたのですがわらないようでしたら大丈夫です 5月10日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
待ち時間などありましたでしょうか?
ママでーす
予約してもやはり順番待ちはあると思いますよ^ ^
役所行ってマイナンバー使用する際のパスワード自分で決めて設定するのに時間もありますから1人あたり30分くらいで手続きは終わるんじゃないでしょうか?
もも
実際の待ち時間きいたのですがわらないようでしたら大丈夫です