サプリ・健康 2人目の出産後、ダイエットを考えているが食欲が抑えられず、お酒もやめられない状況です。アドバイスを求めています。 こんにちは😃 2人目出産しダイエットしようしよう思ってても 食欲が止まらない💦夕飯はつまみ程度ですけどお酒がやめられません😭 約2年ぶりの妊婦じゃない夏がくるのに😭 みなさんなにがいいアドバイスと喝をお願いします😭 最終更新:2021年5月10日 お気に入り ダイエット 妊婦 出産 2人目 お酒 ❤︎❤︎(4歳7ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 1910⋆36 私は妊娠前、仕事でお酒飲むようになってた時の方がそれ以前より痩せてました🤣 飲み方 お酒の種類でお酒はやめなくても痩せられると思いますよ💕 5月10日 ❤︎❤︎ 私も妊娠前仕事でお酒飲む仕事してたんですが太りはしなかったです( ´△`) その時は一食だったりだったのでたぶん食事の量が増えたからだと思うんですが‥⚡️ 食欲が抑えられません😭 5月10日 1910⋆36 なるほど…💭 量が食べたい感じなら低カロリーのものをおなかいっぱい食べるとかですかね…🥺🥺 今回の妊娠前、ちょうどダイエットしてたのですが糖質ゼロ麺とかデトックススープとかをおなかいっぱい食べて痩せましたよ💕 5月10日 おすすめのママリまとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤︎❤︎
私も妊娠前仕事でお酒飲む仕事してたんですが太りはしなかったです( ´△`)
その時は一食だったりだったのでたぶん食事の量が増えたからだと思うんですが‥⚡️
食欲が抑えられません😭
1910⋆36
なるほど…💭
量が食べたい感じなら低カロリーのものをおなかいっぱい食べるとかですかね…🥺🥺
今回の妊娠前、ちょうどダイエットしてたのですが糖質ゼロ麺とかデトックススープとかをおなかいっぱい食べて痩せましたよ💕