雑談・つぶやき はぁ、、円形脱毛、、またかよー!笑ストレス、悩みですぐ禿げます🥺 はぁ、、円形脱毛、、またかよー!!笑 ストレス、悩みですぐ禿げます🥺 最終更新:2021年5月11日 お気に入り 円形脱毛 ゆっち(3歳7ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私もすぐ禿げます😭今2つ抱えてます😣辛いですよね😭😭 5月10日 ゆっち コメントありがとうございます🥺 同じく私も2つありまして さらに予備ふたつ、、 辛いですよね😭 やりがたい髪型にも出来なくて😢 隠すのに何かしてますか?💦 嫌ですよねーほんと🥺 でもお仲間いて嬉しいです❤️ 5月10日 はじめてのママリ🔰 なかなか2つ経験者が身近にいないので私もお仲間に会えて嬉しいです♥予備まであるんですね😥私も探したらあるかもですが、、泣きたくなりますね😭悩みとか大丈夫ですか?? 私は、スーパーミリオンヘアっていう粉で隠してます😉 5月11日
ゆっち
コメントありがとうございます🥺
同じく私も2つありまして
さらに予備ふたつ、、
辛いですよね😭
やりがたい髪型にも出来なくて😢
隠すのに何かしてますか?💦
嫌ですよねーほんと🥺
でもお仲間いて嬉しいです❤️
はじめてのママリ🔰
なかなか2つ経験者が身近にいないので私もお仲間に会えて嬉しいです♥予備まであるんですね😥私も探したらあるかもですが、、泣きたくなりますね😭悩みとか大丈夫ですか??
私は、スーパーミリオンヘアっていう粉で隠してます😉