妊活 2回の人工授精で6万円支払い、明細に驚き。周期早いため出費増加。次は体外受精考え中。 質問じゃなくてすいません… 今周期2回人工授精をしました。 2回で4万いかないぐらいでした! クレジットカードの明細見てビックリ! 6万ほど病院から来てました! よくよくみると、、 今回周期が25日だったので4月前半にも人工授精してました… 周期が早いとチャンスが増えるしラッキーと思ってましたが出費も増えていました… 次周期には体外受精を考えてるし、、、 お金飛んでく😭💸 つらい!!! 最終更新:2021年5月10日 お気に入り 1 病院 クレジットカード 人工授精 体外受精 お金 ママリ(生後3ヶ月) コメント あん はじめまして🐰💗 わたしも不妊治療してました。 不妊治療で金銭感覚狂いますよね😭 早く授かれますように𓎤𓅮 ⸒⸒ 5月10日 ママリ ありがとうございます😭 不妊治療お金も精神も削られていきますね… かまたりあん?さんに続けますように😊 5月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭
不妊治療お金も精神も削られていきますね…
かまたりあん?さんに続けますように😊