コメント
ぽんちゃん
うちもです。
すぐに物にあたり壊します💦💦もう、あれは直らないでしょー癖というか、育ちだな~と冷めて見ています。
退会ユーザー
私の旦那もよく物や壁に穴開けてましたが
壊したらおこずかいから弁償してもらい、
壊れても処分せずに放置、
壁は隠さずにわかるようにしていました( ^ω^ )
お客さんが来るたびどしたの?となるように😊
そしてイライラためる前に言って!と何万回と言ってきました!
物に当たってもなぜ怒っているのか私にはさっぱりだったので💦
子供生まれてからは一切壊さなくなりました😀
子供生まれてからも物に当たるようだと危険なので今が治す最後のタイミングかと思います(´・_・`)
-
いくらちゃん
お小遣いせいではないんです泣
前回は壊された物を2週間放置しましたが効果なしでした。。
今回はガラスもあり危険なのでそうゆうわけにはいかず😢
私の旦那も子供が生まれたらなおりますかね?泣- 9月4日
-
退会ユーザー
誰か周りに指摘してくれる方はいませんか?(*_*)
ガラスに当たるのは怖すぎです💦
TROchanさんを怖がらすためにわざと物に当たるのかイライラをぶつけてるのかにもよると思いますよ(´・_・`)
子供に当たるようになる前に旦那が仕事中など狙って1度離れてみるのもいいかもしれません(>_<)
私も離婚覚悟で家出して義親呼び出して実家で旦那に謝ってもらった経験もあります!
ここまでしたから今旦那が穏やかになった気もしますが怒るたび子供もいるのでヒヤヒヤします💦- 9月4日
-
いくらちゃん
義父が指摘してくれますが義父より力が強く何もできない状態です😢
ガラス本当に怖いですよね(´・_・`)
イライラと私が1番されて嫌な事とわかっているのでするんだと思います。。
私自体手を出された事はないので子供は大丈夫だと思います(´・_・`)
思いだけなので断定はできませんが。。
次物に当たったら私が家を出る許可を契約今日しました!笑- 9月4日
-
退会ユーザー
義父より強いとは結構厄介野郎ですね←ごめんなさい💦
家を出る契約できただけでもよかったです(^ω^)
機嫌損ねないように生活するの大変ですが
大きな子供を育てるつもりで褒めてなだめて
頑張ってください😊- 9月4日
-
いくらちゃん
本当に厄介野郎ですw
本当によかったです!サインまでしてもらいました✌️
ありがとうございますm(_ _)m- 9月4日
ayaca
本当物に当たる人大嫌いです。私の旦那もたまに物に当たる癖がありますが、何度もそうゆうのはやめてほしいと言いました。
-
いくらちゃん
私も何度も言ってますが本当に伝わらなくて実家に荷物と共に帰ると行っても帰らせてもらえません。。
- 9月4日
-
ayaca
本当やめて欲しいですよね。笑
ものは大事にしろって教えてもらってないのかな。(笑)?さすがに壁など殴るようになったら私は無理です。- 9月4日
たまみ
育ちの問題だと思います…
私の旦那も一回切れて壁を殴って驚きました。
私は子どものころに物にあたって怒るたびに親にきつく叱られてなおりましたが、旦那は高校生のときに家の壁に穴をあけまくってたらしいです。
(普段は温厚で、周りの評価もいいです)
私は壁を殴られたときに大泣きして訴えて、それやったら私に危害が及ぶのが怖いから確実に私は家出をすると伝えてます。笑
-
いくらちゃん
家出すらさせてくれないんですよね😱
- 9月4日
はなはないぬいぬ
うちもなに壊されても壁に穴が開いても、私は一切片付けません。そうすると自分で片付けます…(^_^;)壁の穴は放置…修理代がもったいないので。私の親と同居で部屋も、二階なのでお客さんが来ることもないので私たちだけしか知りません。
-
いくらちゃん
今回はガラスもあり危険なのでそうゆうわけにいかず。。😢
- 9月4日
-
はなはないぬいぬ
ガラスも割ったりしましたよ~(^_^;)さすがに冬だったのですぐにガラス屋さん呼びましたが恥ずかしかったです。お子さんの子と考えると心配です。変な話飼っている犬も旦那が怒り出すとガタガタ震えてかわいそうです。トラウマは犬にもあるのか旦那にばかりこびてます…(^_^;)でも直らないと思いますね。減らすことはできても。今までなんで怒ったかを考え直して気を付けるしかないと思います。お互いに頑張りましょうね(^^)
- 9月4日
-
いくらちゃん
冬は最悪ですね😱
私の家も猫がいますが飛び跳ねてそそくさ部屋からでていきます💦
なおってくれることをねがいます泣
はい頑張りましょう😌- 9月4日
ゆうせい
壊したもののお金をお小遣いから天引きするルールにする
-
いくらちゃん
お小遣いせいではないんです😂
- 9月4日
いくらちゃん
私も冷めた目で前回はみていましたが今回は月一で物を壊されるのもあって私もさすがにブチ切れました。
冷めて見れるような物を壊されるのは全然いいんですけどね。。
何故か大事なものばかり潰されます(´・_・`)