柔軟剤迷子です。柔軟剤マニアなのですが、結局1つに定まらず家にたくさ…
柔軟剤迷子です。柔軟剤マニアなのですが、結局1つに定まらず家にたくさん柔軟剤あります😓我が家はこれ!みたいな柔軟剤決めたいのですが、柔軟剤マニアの方教えてください😭❤️
- はじめてのママリ🔰
コメント
きなぴ
もしすでに使われたことがあったらすみません!
今まで日本のもの海外のもの色々使ってきましたがセブンイレブン限定で売っているアーユスのジャスミン&ラベンダー1番好みでした😳
個性的なのに万人受けするような不思議な甘い香りです!
ルームスプレーもあるのでよかったら試されてください☺️✨
退会ユーザー
ランドリンが好きです💕
けど最近コスパ重視でアロマリッチのアクアフラワーに落ち着きました🤣
はじめてのママリ🔰
セブンイレブンとイトーヨーカドー限定のフレアフレグランスアーユス
めちゃいいですよ!🥰❤
パッケージもおしゃれだし。
普通のドラッグストアで買えるものだとダントツでIROKAです❤
-
はじめてのママリ🔰
1番上の方と同じですね❤️
すごく気になります!
ちなみにに香りはどの香りのですか?😋
ありがとうございます❤️- 5月10日
そうちゃま
ランドリンのなんちゃらウッドを使ってます😊
お洒落着はイロカの白使ってます!
きなぴ
ルームスプレーではなくファブリックミストの間違いですすみません!
はじめてのママリ🔰
これ使ってていい匂いとか言われたことありますか?❤️香りの持続性はどうでしょうか?私も海外のコンフォートとか使ってて色々試したんですけどピンとくるものが見つからず💦
きなぴ
私も今までガーネッシュなどのエスニックな香りのものも何でも試しましたがなかなかピンと来ずでした😭
嗅いだことない良い香りと職場で言われたりしてましたがその時はファブリックミストも併用してました😳
洗濯するものの素材などで香りの持続性はだいぶ変わります🥺
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❤️
買ってみます!
洗濯洗剤は何使ってますか?
何が相性いいですかね?😋