雑談・つぶやき 普通の小学校に行けるか不安ひどい言葉なのかな、、、息子が心配なだけ… 普通の小学校に行けるか不安 ひどい言葉なのかな、、、 息子が心配なだけです。。 最終更新:2021年5月10日 お気に入り 5 小学校 息子 ママリ(8歳) コメント ママリ そうなんですか⁉︎ 私は言っちゃってます😳 5月10日 ママリ コメントありがとうございます✨ 誰にですか?😭 5月10日 ママリ 子供とか旦那に言っちゃってました😣 ひどい言葉だったなんて…😣 5月10日 ママリ 私も言っちゃってます😞 ひどい言葉って言われたことないですが、 なんか普通じゃないみたいに聞こえてると思うし 普通じゃないのもおかしいって思っちゃいけないけど… ちゃんと生活していけるのかなと。。。 5月10日 ママリ うちの息子も生活していけるかなって…😩 生活できてないんですが、17時のお迎えまでおしっこ我慢してるんで😅 幼稚園は先生がフォローしてくれるので小学校は心配事が増えてます😩 5月10日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます✨
誰にですか?😭
ママリ
子供とか旦那に言っちゃってました😣
ひどい言葉だったなんて…😣
ママリ
私も言っちゃってます😞
ひどい言葉って言われたことないですが、
なんか普通じゃないみたいに聞こえてると思うし
普通じゃないのもおかしいって思っちゃいけないけど…
ちゃんと生活していけるのかなと。。。
ママリ
うちの息子も生活していけるかなって…😩
生活できてないんですが、17時のお迎えまでおしっこ我慢してるんで😅
幼稚園は先生がフォローしてくれるので小学校は心配事が増えてます😩