※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リラックママ
その他の疑問

産後もうすぐ2ヶ月になるのですが、頭の中ふわふわ、手足のしびれを感じ…

産後もうすぐ2ヶ月になるのですが、頭の中ふわふわ、手足のしびれを感じる方いますか?脳の病気でしょうか?検査した方が良いでしょうか?不安です(´・ω・`)

コメント

かんなmama

手のしびれはよく感じます(´・_・`)
なにが原因かはわかりませんが
私も少し不安に思っていて産後半年まで続くなら病院にいこうかなと考えてます!

• リラックママ

リラックママ

同じ痺れを感じる方がいて少しほっとしました(*´∀`)
    様子見て受診しようと思います☆
    ありがとうございます☆彡

• 9月4日
ととこ。

知り合いの娘さんで耳の中の骨だかなんだかが出産の時にズレたらしく平衡感覚がおかしくなって横になって眠れなかったり立っているのも大変になったという人がいます(>_<)

もう少し様子を見るにしても1度、受診するのがいいと思います💦

• リラックママ

リラックママ

そんな大変なこともあるのですね(>_<)
    受診しようと思います(..;)

• 9月4日
もふもふねこ

毎日顔を洗う時に頭を下げるとあれ?地震かなって思うようなゆらゆら感があります。頭の中ふわふわってこんなことかなって思って回答させていただきました。
でもそれだけで、特に困ってないのでそのままにしています。

• リラックママ

リラックママ

そうです♪
    地震みたいなゆらゆら感あります。
    授乳が終わってぼーっとテレビを見ているときとか感じます。
    貧血なんですかね(´・ω・`)
    様子見てみます☆

• 9月4日