コメント

はじめてのママリ🔰
通わせた事は無いけと通われてる方がいい保育園だよと言ってました。
後、ルピナスの相談員さんのお一人が元北所沢の保育士の方だった筈...電話相談とかで何か聞けるといいですね😊
はじめてのママリ🔰
通わせた事は無いけと通われてる方がいい保育園だよと言ってました。
後、ルピナスの相談員さんのお一人が元北所沢の保育士の方だった筈...電話相談とかで何か聞けるといいですね😊
「所沢市」に関する質問
GWに1日だけ家族みんなで過ごせそうです✨ 埼玉県所沢市から車で1時間半以内で、GW楽しめる場所ありませんか? 子どもは小学1年の男子です👦 同じくらいの子どもがいて、所沢市周辺に住んでる方 GWどこに行く予定ですか?
埼玉県所沢市周辺でおすすめの産院を教えてください! 口コミや費用等を調べていて、さやま産婦人科(旧金村産婦人科)がいいかなとは思っています。(事故の件も承知しています。)さやま産婦人科でご出産された方、また、そ…
所沢市にお住まいの方へ 生後5ヶ月の子を育てています。現在育休中です👶 激戦区である所沢駅周辺の保育園を入園希望しています。途中入園は厳しいですが稀に空きが出るため申込だけするべきか、希望園が昨年度の4〜7月…
その他の疑問人気の質問ランキング
アリ
コメントありがとうございます!
そうなんですね!!
ルピナスの方が!
すごく良い情報をありがとうございます♪