コメント
はじめてのママリ🔰
妊活中ですか?(><)私は、2人め妊活2年で最近、友人から妊娠報告を受けてとてもおめでたく嬉しい気持ちではあるんですかやはり羨ましいです😭なぜ、自分のところには2人めの赤ちゃん来てくれないのだろうと落ち込みます😢
はじめてのママリ🔰
妊活中ですか?(><)私は、2人め妊活2年で最近、友人から妊娠報告を受けてとてもおめでたく嬉しい気持ちではあるんですかやはり羨ましいです😭なぜ、自分のところには2人めの赤ちゃん来てくれないのだろうと落ち込みます😢
「雑談・つぶやき」に関する質問
義母の言動がずっとモヤモヤしてる。。自分の心が狭いだけかな〜😶🌫️ 先日用事があり義実家に3歳と5歳の子供らを預かってもらいました。迎えに行くと3歳の子がすぐ玄関に出てきて帰ろうとしました。 その時に義母が言…
息子たちよ。 パパの言うことは聞くのに、 ママの言うことは聞いてくれない。 散々ゲームおしまいだよって言っても言っても 聞かんのに、 パパが帰ってきたらすぐゲームやめるところとか。 ママはいつも、パパに助けを求…
乾燥肌の方、保湿剤を一日に何回も塗るんじゃなくて一度に4回とか5回とか重ね塗りしてみてほしい。 息子のカサカサ肌はそれで突然プルンと潤いだし、いつもなら数時間でカサカサするのに翌朝になってもしっとりしている…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ちぱ💎
コメントありがとうございます!
がっつり妊活中ってわけではないのですが、子供の人数や時期など自分の考えていたものとは違ってきて順調そうな友人を見て羨ましいなぁと思いました💦
もちろんその子なりにも順調ではないのかもしれませんが、、
嬉しいけどやっぱり気にしてしまう部分もありますよね😢