子育て・グッズ 一歳女の子の誕生日プレゼントおすすめ教えて頂きたいです。友人が欲し… 一歳女の子の誕生日プレゼントおすすめ教えて頂きたいです。 友人が欲しい物を聞いてくれたんですが悩んでます。 予算は3000円くらいまでで一歳が喜ぶおもちゃなどありませんか🤔 積み木、ブロック、おままごと、やりたい放題などは上の子の物があります。 宜しくお願いします。 最終更新:2021年5月10日 お気に入り おもちゃ 積み木 おすすめ 女の子 誕生日プレゼント 上の子 ままごと えす(5歳0ヶ月, 9歳) コメント ぽん オモチャではないけど、私ならリュックとか欲しいです ☺️☺️ それか服ですね〜! 夏だし水着でもいいかも 5月10日 えす コメントありがとうございます! 確かにおもちゃは溢れかえってるので予算的にもリュックや洋服がいいかもです🤭 5月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えす
コメントありがとうございます!
確かにおもちゃは溢れかえってるので予算的にもリュックや洋服がいいかもです🤭