サプリ・健康 お子さんの便秘改善したよ💓って方なんでもいいので教えて下さい😃うちは1… お子さんの便秘改善したよ💓って方 なんでもいいので教えて下さい😃 うちは1年以上頑固な便秘で悩んでます。小児科も通ってます💦 食べ物、水分、運動色々試しましたがなかなか 効果が見られません😩 最終更新:2021年5月10日 お気に入り 小児科 運動 食べ物 Chi Chi(5歳0ヶ月, 7歳) コメント きらり オリゴ糖も効果なかったですか?😣 5月10日 Chi Chi オリゴ糖も試しましたがイマイチでした🥺 5月10日 Chi Chi けっこう効果ありましたか?✨✨ 5月10日 きらり そうなんですねー(><) 便秘で苦しむ姿かわいそうですよね😢 うちの子は効果あります✨ 5月10日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Chi Chi
オリゴ糖も試しましたがイマイチでした🥺
Chi Chi
けっこう効果ありましたか?✨✨
きらり
そうなんですねー(><)
便秘で苦しむ姿かわいそうですよね😢
うちの子は効果あります✨