ファッション・コスメ 七五三や入学式に紺色ワンピースにベージュ系やグレー系ジャケットの組み合わせはどうでしょうか。試着ができていないため不安です。 七五三や入学式などの時に紺色ワンピースでベージュ系やグレー系ジャケットで着たいのですがなしですかね?😅 写真の色逆逆転イメージです。 いろいろ見てると写真と同じ組み合わせは多いのですが、逆パターンは無く不安になってきました。(ジャケット取り寄せ中の為試着はできていません) 最終更新:2021年5月10日 お気に入り 七五三 写真 ワンピース たんぽぽ コメント 2児の母 いいと思いますよ! 私は、パンツで、全身ネイビー、ジャケットグレージュにしました。 5月10日 2児の母 こんな感じにしました 5月10日 2児の母 この感じですよね?全然いいと思います。 5月10日 たんぽぽ コメントとわかりやすいお写真もありがとうございます😭 まさに写真の通りのイメージです😭全身ネイビーパンツスマイルもかっこいいですね😊ジャケットが届いて合わせるのが楽しみになってきました!ご丁寧にありがとうございます! 5月10日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児の母
こんな感じにしました
2児の母
この感じですよね?全然いいと思います。
たんぽぽ
コメントとわかりやすいお写真もありがとうございます😭
まさに写真の通りのイメージです😭全身ネイビーパンツスマイルもかっこいいですね😊ジャケットが届いて合わせるのが楽しみになってきました!ご丁寧にありがとうございます!