雑談・つぶやき 義理実家(土地)→いつの間にか義理姉の旦那名義*うちの旦那一応長男財産… 義理実家(土地)→いつの間にか義理姉の旦那名義 *うちの旦那一応長男 財産分与→しっかり兄弟3当分 なんか損してるような…。 それを当たり前の顔してる義理姉…なんだかなぁ〜。 最終更新:2016年9月4日 お気に入り 旦那 兄弟 男 ハナまい(8歳, 9歳) コメント ゆーくん(*^^*) 義姉はお嫁に行ったのですか? 行ってるとしたらおかしいと思います… 9月4日 ハナまい お嫁に行って苗字も変わってます…。 やっぱりおかしいですよね〜´д` ; そしてなんと! 今の義理実家を壊して新築を建てるそうです。 もうよく分かりませんT^T 9月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハナまい
お嫁に行って苗字も変わってます…。
やっぱりおかしいですよね〜´д` ;
そしてなんと!
今の義理実家を壊して新築を建てるそうです。
もうよく分かりませんT^T