boys mama⸜❤︎⸝
男の子ほんとに可愛いです🥰
上の子はとても優しくて下の子の妊娠中悪阻があり、大丈夫?とヨシヨシしてくれたり、お外では危ないから手繋ごう!って言ってきてくれたりします❤️
やんちゃですが、ママ大好きー!って毎日言ってくれて優しくしてくれます❤️

R's
甘えんぼでいつもくっついてくれます。
うちも女の子が欲しかったのですが1人目男の子を育て、男の子可愛いすぎて男の子でよかったと思いました。
2人目は女の子がいいな〜と思いましたが2人目も男の子でした。
ですがまた甘えんぼが増えて幸せだなぁと思えるくらいには男の子激可愛いです🥺

Crystal
男の子、最高ですよ!!
マンションに住んでいるため乳児〜小学生の男の子たちと毎日関わってます!
みんな単純でおバカで面白くて元気いっぱいで裏表なくてハチャメチャで、わかりやすくて、一緒にいてとても楽しいです😆
そしてみんなママのことが大好きで、ママに良いとこを見せようとカッつけたりしているところを見ると本当に可愛いです!
男の子だからこそ、私たち女性の想像を超えた素晴らしい経験がたくさんできると思います😊

momo
男の子可愛いですよ😊
私が3人姉妹だったこともありますが...
ちゅーしてと言えばお鼻同士でちゅーをしてくれたり、投げキッスをしてくれたりすると、きゅんきゅんです♡
女の子もそりゃあ同じことしてくれても可愛いと思いますが、ニヤニヤしてしまうのはおそらく異性だからと思ってます😚

ゆうちゃん
男の子2人のママです。
こればっかりは本当に産んでみないと子供の可愛いさとかはわからないと思いますが、、
うちの上の子は幼稚園の同級生の女の子より恥ずかしがり屋で引っ込み思案な方です。幼稚園の女の子の方が活発な子が多いし、声も大きいです。
そのくせ家に帰ると女子みたいな細かい話をずーっと喋ってるので、オマセで男子らしさはまだあまりありません😅私より細かいです😂
お洋服とかも今は男の子も女の子も着れるようなデザインもありますし、どのような理由で女の子が欲しかったのかは解りませんが、
出産と同じで、案ずるより育ててみてって感じですかね。
男の子でも色んな男の子がいますし、女の子でも然りです😌

sii
毎日ままだいすき〜ってぎゅー!ちゅー!してくれます🥰❤️
新しい服とか着ると、
まま似合うや〜ん、可愛いや〜ん!って
なんかちょっと上から目線な言い方ですが🤣
いろんな愛情表現してくれます🥰❤️

はじめてのママリ🔰
あたしは1人目から絶対男の子が良かったです!女の子のませた感じが苦手で💦甘えん坊で単純でやること全て見てるだけで面白いです🤣

あすまま🌼
わたしも絶対女の子ほしい!!!
って思ってましたが、男の子の可愛さ半端ないですよ!!🥰
もちろん娘も可愛くてたまりませんが、
昨日もうたうまU18?を見てちょっと感動して泣いてたら、
かかぁぎゅーってぎゅーしてくれて
だいしゅき〜って😭😭😭
本当に、旦那<息子です(笑)
男の子でもほんと色んなお手伝いをしてくれますよ!!😊

さー
まとめての返信ですみません。
みなさん批判もせず優しいコメントで泣きそうです( ; ; )
そして男の子…想像するとめちゃくちゃ可愛いですね!
考えてみるとなぜ女の子が欲しいのかもわかりません。
女の子の方が育てやすいって聞くからかな?
でもそんなの性別関係なく個人差ありますもんね!
甘えん坊が好きなので今から楽しみにしたいと思います。
惚気になりますが、夫大好きなので、小さい夫を育てると想像してみると超可愛いです笑

ぶーたん
私も女の子が欲しかったですけど、息子を産めて良かったと思っています😃
体力は無尽蔵でバタバタと走り回って大変ではありますが、甘えん坊の抱っこマンで「お母さんと結婚する!お父さんは○○ちゃん(私の姉)と結婚してね!」とか言ってくるので、キュンと笑いをお届けしてくれます🤣
そしてすぐに面白い動きをしたり、かと言えば急に「お母さん愛してるよ😆💕」とぎゅーしてくれたりして、日々愛が止まりません❤️❤️

優しい麦茶
私も1人目の時、女の子が良かったけど男の子ですごくショック受けました…。先生の見間違いで女の子に変わらないかなぁって検診のたびに期待してましたが、元気な男の子でした😅
産まれたら産まれたでめちゃめちゃ可愛くて☺️
すでにママっ子の甘えん坊です☺️
最近では私にだけぎゅーって強く抱きしめてくれたり、ハグしてくれた時に背中トントンってしてくれたり😍息子はばあばのことが大好きで遊びに行くとずっとばあばにくっついてますが、寝る時だけは私じゃないとダメだし、危ないことして注意しても私の言ったことはしっかり聞きます!☺︎ばぁばに注意されるとニヤニヤしてます😂舐めてるんですかね?😂
1日に何回もままーって言いながら抱きついてくれるのが、異性っていうのもあると思いますが可愛いですよ☺️

なかちゃん🔰
女の子が欲しいのって、私もなんですがきっとお洋服やおしゃれが好きなママさんなのかな?って😳私も最初は女の子しか考えられなかったです!想像ができなくて…
男の子と言われて今はもう街ゆく男の子を赤ちゃんから高校生まで見てしまいますが笑
良いですよー😍席を譲ってくれたり、素直な子が多くて男の子は優しいなって思います😊男の子の服も可愛いのがたくさん売ってるのでそれを見るのも楽しいですよ🐻

はじめてのママリ🔰
旦那様大好きなんですね!
余計、男の子でよかったのではないかと🥰
旦那様と息子さんのママの取り合いになるかな?
なんせ幸せですよ💕
男の子、小学生になっても甘えたです!
ウチは4年と2年ですが、どちらがママの横で寝るか未だに取り合います💦
ママが世界一可愛いといつも言ってくれますよ✨

ちびまるこ
一年生男子ですが、私に紙飛行機飛ばしてきて、開いてみると「ママだいすき」と書いてました☺️💙
一生仲良しでいようと約束してます、大きくなったらケーキバイキングいこうと約束してます😂💙
大変な時に助けてくれて、イケメンでめちゃくちゃ大好きです😍❣️

はじめてのママリ
私も女の子が欲しくて、私の母も私も姉妹だったので漠然と女の子が生まれると思い込んでいました。
なので、息子と分かったときは正直ショックでした😭
でも、生まれたらもーーう可愛くて可愛くてたまらないです😭💕
パパにはいや!とかするのに私には常に甘えん坊で素直でもう小さい彼氏の言葉に納得します笑
やんちゃで手もかかりますが、周りも含むて男の子は素直というかストレートなので可愛くて面白いですよ🤣💕
今では男の子兄弟に憧れてます^^
コメント