退会ユーザー
かーわいー😍
ただ手を離すんじゃなくて、パパとママの手を繋がせてからっていうのがいいですね💕
最近は旦那と娘、私と息子に分かれることが多いので、旦那と手をつなぐなんていつ以来だろう………
退会ユーザー
かーわいー😍
ただ手を離すんじゃなくて、パパとママの手を繋がせてからっていうのがいいですね💕
最近は旦那と娘、私と息子に分かれることが多いので、旦那と手をつなぐなんていつ以来だろう………
「パパ」に関する質問
最近2歳8ヶ月の息子の癇癪がしんどいです。 言葉を覚えるのは早かったし、会話も出来ます。 が、最近になってダメと言ってるのに調子に乗ったり ダメと分かっているはずなのにわざとやったりするので こちらもイライラし…
ママとパパ、子供優先の気持ち根本的に違いますよね?😂 うちの旦那はなにかイレギュラーが起きた時(こどもが急に熱出すとか、22時まで寝付けないとか)、自分の予定が崩れてしまうのがすごく嫌みたいです。 わたしはす…
子どもの目の大きさで悩んでます。 生後2ヶ月の娘がいます。 親バカなのは承知で毎日かわいくて癒させれてます。 ただ客観的に見た時に目は小さく鼻の穴がまん丸で上向きで正面から見たら穴が丸見えで…私も自分の容姿に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント