退会ユーザー
かーわいー😍
ただ手を離すんじゃなくて、パパとママの手を繋がせてからっていうのがいいですね💕
最近は旦那と娘、私と息子に分かれることが多いので、旦那と手をつなぐなんていつ以来だろう………
退会ユーザー
かーわいー😍
ただ手を離すんじゃなくて、パパとママの手を繋がせてからっていうのがいいですね💕
最近は旦那と娘、私と息子に分かれることが多いので、旦那と手をつなぐなんていつ以来だろう………
「旦那」に関する質問
【おうちプールについて】 自宅でのプールをする派ですか?しない派ですか?理由も教えてください😭 私は去年までしない派でしたが、毎年プールが欲しくはなります(笑)子供がもうすぐ3歳の男の子が1人、一軒家です。 ★…
産後2年経ってもずっと夜早く寝ても朝起きてお昼作って食べるだけでもう疲れて動けないぐらい体力がないそこからお昼寝してまた夜ご飯作ってー洗濯物干してーってだけでどっと疲れる 病気なの?って旦那から言われるぐら…
産休・育休後、働くのが本当に嫌になってしまいました。 仕事しないと生活ができないのでしなくてはならないのですが… とにかくモチベがありません。子どもとの時間も平日は2時間もないし、なんのために…?と毎日悲しくな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント