コメント

ママリ
バンダイナムコのやつですかね??近所のVSパークへ何度か行ったことあります😃
幼児も楽しめる施設かと思いきや、高校生や大学生のお姉さんお兄さんたちが、キャッキャしながら遊ぶ施設って感じです笑😅
身長制限とかもあるので、小学生になってやっと子供を連れて行きましたが、低学年だとまだちょっと全部楽しめないかなーって感じでした😅
ママリ
バンダイナムコのやつですかね??近所のVSパークへ何度か行ったことあります😃
幼児も楽しめる施設かと思いきや、高校生や大学生のお姉さんお兄さんたちが、キャッキャしながら遊ぶ施設って感じです笑😅
身長制限とかもあるので、小学生になってやっと子供を連れて行きましたが、低学年だとまだちょっと全部楽しめないかなーって感じでした😅
「アミューズメント」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね😥
働いてるのってやっぱり若い人が多いですか??
行きたいのもありますがパートしたいなあとも思っていて😭
やっぱり20代後半はいない感じですかね??
ママリ
私が行った時の印象だと、割と若い人が多かったです。大学生のバイトかなー?みたいな。土日の昼間に行ったのもあると思います。
20代後半なら全然大丈夫じゃないですかね🤔
パートなら平日の時間帯入れると重宝されるんではないでしょうか😄
ママリ
そうですよね😭
若い子が多いならやめておこうかなって思って💦
ありがとうございます(◍ ´꒳` ◍)