コメント

まりぞー
お母さんだって人間だもの。
私も産後直後で普通に家事育児してて身体バッキバキな上に夜中まだ起きる1歳の娘。
出産した末娘はまだNICUにいるから離れ離れ。
夜間の授乳はないものの、1歳の娘が起きるからブチ切れて暴言吐きながら寝かしつけてます💦💦
まりぞー
お母さんだって人間だもの。
私も産後直後で普通に家事育児してて身体バッキバキな上に夜中まだ起きる1歳の娘。
出産した末娘はまだNICUにいるから離れ離れ。
夜間の授乳はないものの、1歳の娘が起きるからブチ切れて暴言吐きながら寝かしつけてます💦💦
「ココロ・悩み」に関する質問
今3年以上お付き合いしている彼がいるのですが、独立していて夏頃から納期の関係だったり、現在日勤の後に夜勤も事情があり手伝いに行っているので、特に忙しく8月の20日頃から会えていません。付き合ってきた中で今が一…
1歳半です。今週からいきなり癇癪が酷すぎてもう無理です。 今週からなぜか夜泣きも始まりました。寝れないです。 泣き声が大きいのと癇癪が酷すぎるのでそれを1日何回もされると「うるさい!」と怒鳴ってしまいます。さ…
友達の子が発達などが遅いみたいで悩んでるみたいで やっぱりこの子グレーや、、とラインがきたんですが なんて返したらいいのかわからなくて💦 友達は保育士もしてるから結構わかるみたいです。 みなさんだったらなんて返…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぴん
人間ですもんね😭😭😭
お疲れ様です💦離れ離れ寂しいですね。産後は身体も心もボロボロなっちゃうので休める時は休んでください💓