新品のうめぼしの賞味期限が20.7月でした冷蔵庫に眠ってました食べられ…
新品の
うめぼしの
賞味期限が
20.7月でした
冷蔵庫に眠ってました
食べられますか?
破棄ですか???
梅干しだから食べられそうかな?と
悩んでます
- タルト(11歳)
コメント
m
最近の梅干しは添加物もたっぷりで昔ながらの方法で作られたものも少ないので、原材料などを確認した方がいいと思います。
新品の
うめぼしの
賞味期限が
20.7月でした
冷蔵庫に眠ってました
食べられますか?
破棄ですか???
梅干しだから食べられそうかな?と
悩んでます
m
最近の梅干しは添加物もたっぷりで昔ながらの方法で作られたものも少ないので、原材料などを確認した方がいいと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
人と比べたりがダメと分かってるのに 最近は特に職場のパートさんと比べて落ち込んでます 職場のパートさんは綺麗で 旦那さんにとっても愛されてます 言葉でも伝えられてるし、求められててレスとは程遠いみたいです …
去年のクリスマスに沖縄に住む祖母が亡くなったのですが未だに毎日思い出して泣いてしまいます。 幼少期はよく沖縄にも行っていたのですが、千葉に住んでいるため中学生になってからは部活などで忙しくなり2.3年に1回し…
2人目を授かり、あっという間に11週まできました。 生まれるまでに上の子の一人っ子時間を有意義なものにしたい、最後かもしれないマタニティライフをじっくり味わいたい、1人時間にカフェに行ったりして楽しんでおきた…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます