雑談・つぶやき 下の子は、上の子に比べてお絵かきが上手で1歳6〜7ヶ月くらいの時から丸… 下の子は、上の子に比べてお絵かきが上手で1歳6〜7ヶ月くらいの時から丸を書いたり広告の文字の〝ま〟や〝な〟の丸の中を塗ったりと細かい作業が上手だな、と感じます。 上の子は小さい時に丸を書いたりって全然なくて、色塗りさせても今だに一色でガーーーーーーーっと…💦 線の中を塗ろうと言う気がもはや無くて…笑 ほんと両極端な兄弟だなって思います😅 今日も朝からレシートの裏に丸を書いてて、あ〜上手!って思ったのでお暇な方いたら見てください😌笑 親バカ投稿でした🙇♀️笑 最終更新:2021年5月10日 お気に入り 1歳 上の子 兄弟 てまりまりまり コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント