子育て・グッズ 金曜日に突然の雨で傘を持って行ってなかったので小学校の傘を借りて帰… こんにちは。 金曜日に突然の雨で傘を持って行ってなかったので小学校の傘を借りて帰ってきました。 そして、日曜天気が良かったので干して返そうと思い干していたのですが、風で飛んで行ったのか無くなっていました。 こういう場合は、どうしたらいいですか? もちろん弁償するつもりなのですが、学校に電話するのは緊急の時だけと言われてるので、連絡帳に書いたら大丈夫ですかね? 最終更新:2021年5月10日 お気に入り 傘 小学校 夫 いみつゆき(5歳11ヶ月, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント