産婦人科・小児科 ふとした疑問です。溶連菌だったかもしれないけど検査しなかったから分… ふとした疑問です。 溶連菌だったかもしれないけど 検査しなかったから分からず、 自然に治癒するってことは結構あることなのでしょうか? 私の職業柄気になったので念のため検査してほしいと言って、多分違うと思うよ~と言われながらもお願いして検査してもらって溶連菌陽性だったことが何度かあるので、 もし検査をしなかったり、溶連菌について私がしらなかったらお願いもしなかっただろうし、気付かなかっただろうなーと思いました。 でも、よく有り得ることなのでしょうか?! 最終更新:2021年5月10日 お気に入り 1 陽性 職業 はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント