子育て・グッズ 西松屋に、帝王切開後の保護帯って売っていますか?犬印のものです! 西松屋に、帝王切開後の保護帯って売っていますか? 犬印のものです! 最終更新:2021年5月10日 お気に入り 帝王切開 西松屋 棒人間(3歳11ヶ月, 6歳) コメント (´-`)oO 昨日西松屋行きましたが私が行ったところにはなかったです💦赤ちゃん本舗にはありました! 5月10日 棒人間 そうなんですね💦西松屋って基本どこも同じだから、きっと無いかもですね😂ありがとうございます! 5月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
棒人間
そうなんですね💦西松屋って基本どこも同じだから、きっと無いかもですね😂ありがとうございます!