コメント
ままどーる
うちは咳出てる時は小児科受診しちゃいます😌
学校行ってると他の子にうつしてしまう可能性もあるので、長引かないためにも受診してます💦
私は最強😎
咳と鼻水だけの時耳鼻科で見てもらってます!
ままどーる
うちは咳出てる時は小児科受診しちゃいます😌
学校行ってると他の子にうつしてしまう可能性もあるので、長引かないためにも受診してます💦
私は最強😎
咳と鼻水だけの時耳鼻科で見てもらってます!
「小学校」に関する質問
旦那は本当に頭おかしいと思うんですが、、 10月は保育園の運動会、小学校の運動会、 11月は次男の七五三お参り、写真撮影の予定があります。 旦那は基本月4〜5日休みですが完全歩合制の為好きなだけ休めます。 お義父…
小学校低学年のママさん!! お友達のお家に子供だけお泊まりに行ったり、お友達が泊まりに来ることってありますか⁉️ うちはいろいろ面倒くさそうで身内以外禁止にしたいのですが、「今度お泊まりしよう!!」って誘って…
相談です😭 昨日イベントが1年生の娘がエメラルドグリーンのマニキュアをしてもらい、とても気に入っているのですが、明日は小学校⋯ 何かすんなり取ってもらう声のかけ方無いでしょうか😢
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆんちゃん
ですよね。
小児科受診してみます!
このご時世だし周りも嫌がるかなと、今日は学校を休ませたんですよね!