子育て・グッズ 小学校高学年のお子様がいるご家庭の風邪での病院の受診のタイミングを… 小学校高学年のお子様がいるご家庭の風邪での病院の受診のタイミングを教えて下さい! 熱があれば病院に受診をしますが、咳と鼻水の場合どうしますか? 咳が酷い場合は咳だけで受診しますか? 末っ子がクループだったんですが、高学年の子供にもうつる事ありますか? 咳がクループっぽいような感じです。 最終更新:2021年5月10日 お気に入り 病院 小学校 熱 家庭 うつ ゆんちゃん(4歳7ヶ月) コメント ままどーる うちは咳出てる時は小児科受診しちゃいます😌 学校行ってると他の子にうつしてしまう可能性もあるので、長引かないためにも受診してます💦 5月10日 ゆんちゃん ですよね。 小児科受診してみます! このご時世だし周りも嫌がるかなと、今日は学校を休ませたんですよね! 5月10日 私は最強😎 咳と鼻水だけの時耳鼻科で見てもらってます! 5月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆんちゃん
ですよね。
小児科受診してみます!
このご時世だし周りも嫌がるかなと、今日は学校を休ませたんですよね!