ふじりんご
友人の例ですが、
金曜の午後のみ療育のため給食食べたらお迎え、他は毎日通常保育の子が居ました。
療育はお母さんと一緒に13:30から2時間くらいと聞いています。
ふじりんご
友人の例ですが、
金曜の午後のみ療育のため給食食べたらお迎え、他は毎日通常保育の子が居ました。
療育はお母さんと一緒に13:30から2時間くらいと聞いています。
「保育園」に関する質問
保育園でハロウィンパーティーがあるのですが、仮装って皆さんさせてますか?? 子どもが1歳児クラスです。 ハロウィンパーティーがあることは知っていたのですが、仮装について30日の連絡帳でふれられていて、皆さん仮…
イヤイヤ期大変すぎます😭 いつ頃落ち着きますか…? 2歳10ヶ月の息子がいます。 2人目の育休中なので今は時間があるのですが、とにかく保育園の送迎に苦労しています💦 鍵を閉める、ドアを開ける、自分が先頭で歩く、など…
保育園でのトラブルについて、対応にモヤモヤします。 先日、子供同士でトラブルがあり、先生からお家で話すように言われました。 内容は、保育園で友達同士で約束をしたものの、相手の子が翌日約束を忘れる→娘が約束を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント