コメント

pinoko
矛先は嫁いびり系ですか?
それとも孫に会わせろ系ですか?
夫は義兄と義姉がいますが、義兄は行方不明、義姉は飛行機で移動しないと会えない距離なのと2人ともバツイチなので、孫に会わせろ系は全てこちらに来ます😅
pinoko
矛先は嫁いびり系ですか?
それとも孫に会わせろ系ですか?
夫は義兄と義姉がいますが、義兄は行方不明、義姉は飛行機で移動しないと会えない距離なのと2人ともバツイチなので、孫に会わせろ系は全てこちらに来ます😅
「結婚」に関する質問
はじめまして。今9wで絶賛つわり中の妊婦です。 彼氏(30)私(22) 私には悩みがあります。 今交際中の彼氏との間に出来た赤ちゃんを産むか産まないかという問題です。 私はもちろんせっかく私の所に来てくれた子なのだ…
医療保険や生命保険は必要ないという考えで全く入っていない方いらっしゃいますか?かなり少ないのですかね? うちは旦那が必要ないという考えで、元々義母が旦那の子ども時代に入っていた保険が2つあり結婚後引き継ぎま…
恋愛について相談です シングルなのですが、年齢がまだ若いため自然と同世代も若く良いなと思う人もまだ正社員ではなくアルバイトなどの立場だったりします。 やはり、今の場合は好きになる人は歳上でしっかりしている…
家族・旦那人気の質問ランキング
みさ
いびり系です。
お兄さんは結婚しなさそうです。
pinoko
そうなんですね😅
同居されてるんですか?🤲🏻
みさ
同居ではありません。
敷地内に家を建てたいと旦那に言われましたが拒否しました。
pinoko
いびり系ってどういう感じなんですか?
旦那さんは親御さんの味方って感じですか?
みさ
電話で討論になった時も
俺の母親になんてこと言うんだって怒鳴られました。
怒りを通りこしてビックリしました。
pinoko
あー、親の味方なんですね💦