コメント

pinoko
矛先は嫁いびり系ですか?
それとも孫に会わせろ系ですか?
夫は義兄と義姉がいますが、義兄は行方不明、義姉は飛行機で移動しないと会えない距離なのと2人ともバツイチなので、孫に会わせろ系は全てこちらに来ます😅
pinoko
矛先は嫁いびり系ですか?
それとも孫に会わせろ系ですか?
夫は義兄と義姉がいますが、義兄は行方不明、義姉は飛行機で移動しないと会えない距離なのと2人ともバツイチなので、孫に会わせろ系は全てこちらに来ます😅
「兄弟」に関する質問
香川県 高松市 保育園 認定こども園 高松市の林こども園、5月以降0歳児の空き状況 基本的に✖️だと思うのですが 途中入園できた方いらっしゃいますか? 育休復帰、兄弟加点なしです。 ちなみに高松市で人気の園を …
ちょっと義家族のことでモヤモヤしてることがあります。 みなさまどう思いますか?😔 ゴールデンウィークに旦那の祖父母の家へ行く予定です。(車で片道4時間ほど)というのも、祖母の米寿のお祝いと、ここ数年でひ孫がた…
義母さんとあまり仲良くないor好きじゃない方、旦那さんの兄弟構成どんな感じですか? 男兄弟しかいなくて義兄義弟も結婚してる場合、そのお嫁さんはどんな感じでお付き合いされてますか? 義姉or義妹が、義母とガッチリ…
家族・旦那人気の質問ランキング
みさ
いびり系です。
お兄さんは結婚しなさそうです。
pinoko
そうなんですね😅
同居されてるんですか?🤲🏻
みさ
同居ではありません。
敷地内に家を建てたいと旦那に言われましたが拒否しました。
pinoko
いびり系ってどういう感じなんですか?
旦那さんは親御さんの味方って感じですか?
みさ
電話で討論になった時も
俺の母親になんてこと言うんだって怒鳴られました。
怒りを通りこしてビックリしました。
pinoko
あー、親の味方なんですね💦