コメント
pinoko
矛先は嫁いびり系ですか?
それとも孫に会わせろ系ですか?
夫は義兄と義姉がいますが、義兄は行方不明、義姉は飛行機で移動しないと会えない距離なのと2人ともバツイチなので、孫に会わせろ系は全てこちらに来ます😅
pinoko
矛先は嫁いびり系ですか?
それとも孫に会わせろ系ですか?
夫は義兄と義姉がいますが、義兄は行方不明、義姉は飛行機で移動しないと会えない距離なのと2人ともバツイチなので、孫に会わせろ系は全てこちらに来ます😅
「結婚」に関する質問
ハローワークについてです! 初めてちゃんと働く人はハローワークで仕事探せないんでしょうか? 学生の頃はバイトしてましたが、卒業して結婚して専業主婦してたので社会人経験がありません。 仕事を探そうと思ってますが…
中学生の時の元カレが結婚して子供が出来て地元に帰って来ました。 中学生なので、元カレと言っても1月くらい付き合って 一緒にゲームしたくらいの仲です笑 なので親友って感じの関係です。 最近 奥さんも子供も、昔のク…
今日、旦那が不倫する夢を見ました。 ここからはずーっと夢の中の話です笑笑 不倫相手は私と付き合う前の元セフ。(この元セフは実在してます) 心の中ではその元セフのことが好きだったけど、人間として好きな私を選んで…
家族・旦那人気の質問ランキング
みさ
いびり系です。
お兄さんは結婚しなさそうです。
pinoko
そうなんですね😅
同居されてるんですか?🤲🏻
みさ
同居ではありません。
敷地内に家を建てたいと旦那に言われましたが拒否しました。
pinoko
いびり系ってどういう感じなんですか?
旦那さんは親御さんの味方って感じですか?
みさ
電話で討論になった時も
俺の母親になんてこと言うんだって怒鳴られました。
怒りを通りこしてビックリしました。
pinoko
あー、親の味方なんですね💦