妊活 排卵日検査薬について(画像あります)今回久々に排卵検査薬を使用したの… 排卵日検査薬について(画像あります) 今回久々に排卵検査薬を使用したのですが 最初に使用した日に強陽性がでました。 これは、9日に排卵したと思っていいのでしょうか? ちなみに基礎体温はいつもより若干上がってきています。 最終更新:2021年5月10日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 陽性 排卵日検査薬 mee*(生後8ヶ月) コメント ママリ その認識で大丈夫だと思います😊 5月10日 mee* ご回答ありがとうございます😊 5月10日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mee*
ご回答ありがとうございます😊