妊娠・出産 生理が3週間遅れています💦産後初めて3月にきて、それから来てないです… 生理が3週間遅れています💦 産後初めて3月にきて、それから来てないです。 性行為からも3週間経ち、陰性です💦 まだ妊娠してる可能性ありますかね? 最終更新:2021年5月10日 お気に入り 生理 産後 妊娠 陰性 性行為 りこママ(4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 性行為から3週間経ってるならほぼ可能性ないのかなあと思います😣 5月10日 ママリ 最終性行為から3週間後に検査薬が陰性なら妊娠の可能性はないですよ! 産後の生理は乱れがちなので、そのせいだと思います。 5月10日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント