コメント
ウィット
大阪に住んでいた時に用意してました。
軍手、電池、ビニール袋、懐中電灯、缶詰、サトウのごはん、チャッカマン、スリッパ、新聞…書ききれないくらい色々詰めたら、重すぎて持てませんでした…
結局、セットになってる『防災リュック』的なやつがいいかも…
今は広島県に住んでいますが、何も用意してません。
ウィット
大阪に住んでいた時に用意してました。
軍手、電池、ビニール袋、懐中電灯、缶詰、サトウのごはん、チャッカマン、スリッパ、新聞…書ききれないくらい色々詰めたら、重すぎて持てませんでした…
結局、セットになってる『防災リュック』的なやつがいいかも…
今は広島県に住んでいますが、何も用意してません。
「その他の疑問」に関する質問
わんちゃんのご飯何買ってますか? パピヨンとビションフリーゼのミックスを飼っていて、今ロイヤルカナンをあげています。 食いつきが悪いとかそう言うのはないのですが、できればコストを抑えられたらなぁ😅と思ってます…
小学生のママさんに質問です。 入学のしおりに 文房具は学習中気を取られるような絵やデザインのものは好ましくありません。 と記載あるのですが、これってキャラものダメってことなんですかね?😅
マイナンバーカードについて教えてください! 明け方に娘が発熱し、朝から病院へ 薬局にいったら 薬「マイナンバーカードありますか?」 私「持ってないです」 薬「作ってないですか?」 私「自宅にあります」 薬「次回か…
その他の疑問人気の質問ランキング
スワヒリ
あまり入れられないですよね
返答ありがとうございます🎶
防災の日に旦那さんが会社から非常食だけいただき、何をみんなはいれてるのか気になりました。
参考にします