雑談・つぶやき つわりかってくらいの気持ち悪さ、胃の不快感🥲懐かしさも感じるけど、に… つわりかってくらいの気持ち悪さ、胃の不快感🥲 懐かしさも感じるけど、にしても辛い🤮 最終更新:2021年5月10日 お気に入り つわり ま@ 2BOY MAMA🌈 コメント 退会ユーザー 私も数年前までよく胃の不快感ありました😅 5月10日 ま@ 2BOY MAMA🌈 遅くなってすみません😭 胃の不快感って本当嫌になりますよね😥 お腹空いたのに食べれなくて落ち込みそうです😂 5月10日 退会ユーザー 分かります😭食べれないのは辛いです 5月10日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま@ 2BOY MAMA🌈
遅くなってすみません😭
胃の不快感って本当嫌になりますよね😥
お腹空いたのに食べれなくて落ち込みそうです😂
退会ユーザー
分かります😭食べれないのは辛いです