妊娠・出産 最寄りが尼崎の園田なんですが母子手帳は1番近くでどこでもらえますか?💦引っ越してきて土地勘がなくて(T ^ T) 最寄りが尼崎の園田なんですが 母子手帳は1番近くでどこでもらえますか?💦 引っ越してきて土地勘がなくて(T ^ T) 最終更新:2021年5月10日 お気に入り 母子手帳 引っ越し E(3歳6ヶ月, 7歳) コメント ちゃそ 妊娠おめでとうございます🥰阪急塚口のさんさんタウン5Fでもらえますよ! 地域保健課という部署です! 5月10日 E ありがとうございます🥺☀️ 電車で行かれましたか?!💦 5月10日 ちゃそ 基本車で行きますが、電車でも行ったことあります!南口から出てダイエーが入っているビルの5階です!乳幼児検診なども同じビルの6階です😊初めての時はちょっとわかりづらいかもですが💦 5月10日 E なるほど!! 詳しく説明していただき ありがとうございます😭🤲 1番近くだったのでさんさんダウンいきます!! ありがとうございました😭 5月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
E
ありがとうございます🥺☀️
電車で行かれましたか?!💦
ちゃそ
基本車で行きますが、電車でも行ったことあります!南口から出てダイエーが入っているビルの5階です!乳幼児検診なども同じビルの6階です😊初めての時はちょっとわかりづらいかもですが💦
E
なるほど!!
詳しく説明していただき
ありがとうございます😭🤲
1番近くだったのでさんさんダウンいきます!!
ありがとうございました😭