コメント

ママリ
9週の時には既にお腹出てました😅

はじめてのママリ🔰
今12週ですが先日ご近所さんに「妊娠してる?!」ってバレました😂
私の場合はただ太ってお腹が出てるだけだと思いますが😅
-
さくらんぼ
コメントありがとうございます!!私も ただ太ってしまったのかもしれません🥶毎日
食っちゃ寝してます💦笑
6wと8wで目に見えて大きさが違うので また水が溜まってしまったのかと不安に なりました🥺
こんな感じです🥶🥺- 5月9日
-
はじめてのママリ🔰
確かに大きくなってますね!記録はないですが、私も多分2週間前とは全然違うお腹の出方してると思います😅
水が溜まるというのは私、全く詳しくないんですけど、腹水というものでしょうか?一度あったら再発の可能性はあるのかも知れませんが…。他の症状はありませんか?気になるのであれば私なら念の為受診します。- 5月9日
-
さくらんぼ
2週間で結構変わるもんですね😳
卵巣過剰刺激症候群というのに なり退院する際は これ以上酷くなる事は ないとは言われました!!次の診察が水曜日なので その時でも いいかなと思ってたけど早目に行ってみます🥺悪阻も何もなく他の症状は全くといってないです!悪阻もなく余計に不安に なり日々を過ごしています🤭
お話聞いてくださって
ありがとうございます❤- 5月10日
-
はじめてのママリ🔰
いえ、全然知識もなく参考にならずすみません💦何事もないよう祈ってます!
- 5月10日
さくらんぼ
コメントありがとうございます🥺そうなんですね😳結構早い段階で大きくなるもんなんですね🥺❤