コメント

ぴくりん
全部消毒、洗濯して使ってます😃
見た目で明らかに黄ばんでたりしたら買い替えるかもしれませんが、そうでなければ使っちゃいます😅💦
ぴくりん
全部消毒、洗濯して使ってます😃
見た目で明らかに黄ばんでたりしたら買い替えるかもしれませんが、そうでなければ使っちゃいます😅💦
「ベビー布団」に関する質問
1歳未満で大人と同じベッドで寝かせるためにできる安全面の工夫や、おすすめグッズありますか?? 生後5カ月です。ベビーベッドで寝ていますが、夜泣きが頻回すぎて…少しトントンすれば再入眠するのですが、間取り上、大…
第三子希望の妊活で旦那さんへの伝え方を悩んでます。 普通に言えるものなんですかね? きっと私が望んでいると話せばいいよって言ってくれると思うんですが、普段の生活でもう使わないでしょと言ってサークルやベビー布…
寝床についてです。 今は布団を2枚とベビー布団を敷いて娘旦那私赤ちゃんで寝ています。 朝起きると旦那は先に仕事に出ていて、娘はもう起きていて一人で遊んでることが多いです。(起きる時間は8:00頃です。) ベビー布団…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mochi
コメントありがとうございます😊
ベビー布団高いですもんね😣💦クリーニングではなくご自宅で洗いましたか??
ぴくりん
カバーは自宅で洗って、布団はたしかコインランドリーで洗いました!😃
mochi
大きいから洗濯機入らないですよね😂コインランドリーにします☺️ありがとうございます😊