※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
その他の疑問

今年、満で七五三しようと思ってる方。もし、今年できなかったらどうし…

今年、満で七五三しようと思ってる方。

もし、今年できなかったらどうしますか?

うちは、昨年はまだ娘が小さかったので、今年満でやろうと思ってるのですが、このご時世なので、できるかどうかという感じです😅

旦那が高齢者施設で働いているので、かなり警戒してます😅

コメント

はじめてのママリ🔰

今年できなかったら、とは、どういった理由でですか?
祈祷がやってないとかですか?
保育園や幼稚園、小学校などの行事ではなく、ただの家族でやる行事なので、出来なかったら、は想定していません。
緊急事態宣言も機能していませんし、普通にやります。

• オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)

オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)

返信ありがとうございます😊

これだけ、コロナが蔓延していたら不安になりませんか?

確かに買い物や幼稚園、仕事には行っているので、どこで感染してもおかしくない状況ではありますが…。

• 5月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

買い物や幼稚園、仕事にしか行っていませんか?
    1年でレジャー施設、ショッピングモール、外食等に1度も行ってないなら不安がるのはわかりますが、今更不安がったところで?と思います。
    コロナ蔓延していますが、1年前から家族以外はコロナだと思って買い物行ったりしてるので、自分の中では何波とかなく蔓延していると思ってます。

• 5月12日