その他の疑問 西松屋の会員登録ってして方がいいんですかね?🤔買い物の時に使えないな… 西松屋の会員登録ってして方がいいんですかね?🤔 買い物の時に使えないなら意味ないなーとか思っちゃうんですけど💦 最終更新:2021年5月9日 お気に入り 1 買い物 西松屋 にゃんにゃんこ(4歳10ヶ月, 7歳) コメント みき とりあえずポイント貯めてますが 様子見ながらやめちゃうかもです😅 5月9日 にゃんにゃんこ アカチャンホンポとかはポイントでお買い物確かできましたよね🤔?そーゆーのだったら結構西松屋行くからお得だなーと思ったんですけど🤣 5月9日 みき ポイントで買い物できるならかなりお得ですよね☺️❣️ なにかもらえる?みたいな感じですが、はじまったばかりでよくわからなくて、とりあえずって感じです!笑 5月9日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんにゃんこ
アカチャンホンポとかはポイントでお買い物確かできましたよね🤔?そーゆーのだったら結構西松屋行くからお得だなーと思ったんですけど🤣
みき
ポイントで買い物できるならかなりお得ですよね☺️❣️
なにかもらえる?みたいな感じですが、はじまったばかりでよくわからなくて、とりあえずって感じです!笑