コメント
はじめてのママリ🔰
退院直後は使ってましたが、全く痛みが軽減されず、すぐ使わなくなりました😅
はじめてのママリ🔰
退院直後は使ってましたが、全く痛みが軽減されず、すぐ使わなくなりました😅
「帝王切開」に関する質問
帝王切開の方、退院中のショーツはずっと産褥ショーツでしたか? 生理用ショーツは傷に響きそうで。 一回目のときのことを忘れてしまいました。 面会規制があるので下着を日数分持っていこうと思っていますが、産褥ショー…
帝王切開で3人目が産まれて2週間たちました。 上の子は小学生3年生と2年生の年子の男の子。🦖 普段から友達と外で遊ぶことは少なく、学校から帰ってきても夕方〜夜は家でフォートナイトばかりしています。 産後退院して…
独り言です。 吐き出す場所がないので、ここで呟かせてください。 近々、中絶をします。 わたしには子どもが3人います。これまで帝王切開を2回経験しており、2回目は命の危険を感じるような出産でした。そのため、4…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママり
そうなんですね😭
西松屋のが意味ないんですかね…それとも腹帯自体あまり効果が無いって感じですかね…💦
はじめてのママリ🔰
産院では病院で用意してもらった長い帯をキツく巻いてもらってましたが、それも効果あったようななかったような…って感じでした😅
ただ、巻くことで何かにぶつかった時の痛みは軽減されるかもしれないので、上の子がいるとかなら傷口保護は出来るかもしれないです😌
ママり
おはようございます☀
そうなんですね💡
病院にさらしを用意して貰えるのか確認して、なければ購入を検討してみます‼︎
ありがとうございました😊