妊娠・出産 西松屋の腹帯を使っている方、帝王切開後の痛みが軽減されましたか? 帝王切開後の腹巻?腹帯を 買おうと考えていて、 西松屋で売っている物を実際に 使っておられる方、痛みなど軽減されましたか⁇ 最終更新:2021年5月10日 お気に入り 帝王切開 腹帯 西松屋 ママリ(2歳2ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント あづ 退院直後は使ってましたが、全く痛みが軽減されず、すぐ使わなくなりました😅 5月9日 ママリ そうなんですね😭 西松屋のが意味ないんですかね…それとも腹帯自体あまり効果が無いって感じですかね…💦 5月9日 あづ 産院では病院で用意してもらった長い帯をキツく巻いてもらってましたが、それも効果あったようななかったような…って感じでした😅 ただ、巻くことで何かにぶつかった時の痛みは軽減されるかもしれないので、上の子がいるとかなら傷口保護は出来るかもしれないです😌 5月9日 ママリ おはようございます☀ そうなんですね💡 病院にさらしを用意して貰えるのか確認して、なければ購入を検討してみます‼︎ ありがとうございました😊 5月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね😭
西松屋のが意味ないんですかね…それとも腹帯自体あまり効果が無いって感じですかね…💦
あづ
産院では病院で用意してもらった長い帯をキツく巻いてもらってましたが、それも効果あったようななかったような…って感じでした😅
ただ、巻くことで何かにぶつかった時の痛みは軽減されるかもしれないので、上の子がいるとかなら傷口保護は出来るかもしれないです😌
ママリ
おはようございます☀
そうなんですね💡
病院にさらしを用意して貰えるのか確認して、なければ購入を検討してみます‼︎
ありがとうございました😊