コメント
チャム
私も先月末に風邪症状がありPCR検査しました。
陰性と言われましたが、風邪で咳が出ることなんて今までほとんど無かったし、味覚が無くなったのも心配で、本当に陰性なのかなってネットでいろいろ調べて不安になってます😓
早く良くなりますように✨
チャム
私も先月末に風邪症状がありPCR検査しました。
陰性と言われましたが、風邪で咳が出ることなんて今までほとんど無かったし、味覚が無くなったのも心配で、本当に陰性なのかなってネットでいろいろ調べて不安になってます😓
早く良くなりますように✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
今住んでいる家何かいるのかな〜。 夜中、白いふわふわしたものがいたり、 さっきは電気のリモコンを誰も触っていないのにいきなり電気が切れておやすみモードになったりした。 人畜無害ならいてもいいけど、こういうこ…
上の子の小1の娘はサッカーが好きで、クラブチームとドリブル塾に通いまくって、家でもひたすらボールタッチの練習してます。努力のしすぎで、結果が出ない時は私もとても苦しいです。 お友達のママからサッカーに通いた…
リビングで寝ろって言ったのに また寝室で寝てる〜うるさい〜😇😇 そんな夫の本日の寝言 「か、か、か、髪の毛が…挟まった……………」 どこに????🤣🤣🤣🤣 1人で笑いすぎてお腹痛い。笑 はよ寝ないと😂 てかうるさいわイビ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
oh28
ありがとうございます( °꒳° )⭐️
私はいつもの風邪と変わらないんですが、このご時世なのでまさか?!😳っと心配です、、
大阪住みなので余計に心配で!😖
チャムさんはもう元気になられましたか??
チャム
陰性が出てからも何日か鼻水や咳はありました!
でも結果が出てそのままGWに入ったので保育園もお休みでした。
連休中に症状も治ったので、今は普段通りの生活に戻っています!
oh28
今は普段通りの生活を過ごせていてよかったです🙌🏼🙌🏼
私も今がピークと思い、ゆっくり過ごそうと思います☺️
ありがとうございました😌✨