コメント
チャム
私も先月末に風邪症状がありPCR検査しました。
陰性と言われましたが、風邪で咳が出ることなんて今までほとんど無かったし、味覚が無くなったのも心配で、本当に陰性なのかなってネットでいろいろ調べて不安になってます😓
早く良くなりますように✨
チャム
私も先月末に風邪症状がありPCR検査しました。
陰性と言われましたが、風邪で咳が出ることなんて今までほとんど無かったし、味覚が無くなったのも心配で、本当に陰性なのかなってネットでいろいろ調べて不安になってます😓
早く良くなりますように✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那が今日明日有給取って家にいるんですよ、晩御飯のおかず(ハンバーグ)とご飯炊いて満足したのかそれ以外の家事全くなのはなぜ😇仕事&子供の送迎から帰ってきてお風呂入れてご飯の配膳(追加でサラダやおかずのストック温…
土日でワンオペ旅(用事ですが…)に行きました。 10ヶ月で、初めての飛行機✈️ 行きは泣かずに大人しく寝れました👏 1日目は前乗りだった為、ブラブラしました。 2日目の朝に用事を済ませて、空港に行き保安検査場も通ったの…
『Tシャツが乾くまで』観ました💦 『あんぱん』の次郎さん&健ちゃん共演!(今回は次郎さん健在で良かった) 連ドラ続きの松山さんは亡くなってしまうのね~。 蒼井優ちゃんの優しいテンポと、夏帆さんの裏の顔??と、色々…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
oh28
ありがとうございます( °꒳° )⭐️
私はいつもの風邪と変わらないんですが、このご時世なのでまさか?!😳っと心配です、、
大阪住みなので余計に心配で!😖
チャムさんはもう元気になられましたか??
oh28
今は普段通りの生活を過ごせていてよかったです🙌🏼🙌🏼
私も今がピークと思い、ゆっくり過ごそうと思います☺️
ありがとうございました😌✨
チャム
陰性が出てからも何日か鼻水や咳はありました!
でも結果が出てそのままGWに入ったので保育園もお休みでした。
連休中に症状も治ったので、今は普段通りの生活に戻っています!