※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
oh28
雑談・つぶやき

土曜日から咳出ててPCR検査して陰性やったってことはただの風邪ってこと…

土曜日から咳出ててPCR検査して陰性やったってことはただの風邪ってことですよね??
保健所に紹介してもらったクリニックに行ったからか風邪薬も貰えず検査だけして帰宅🙄
市販薬飲んだけどしんどいよーー😞💧
こんな時に体調崩すと色々考えちゃうΣ(º ロ º๑)

コメント

チャム

私も先月末に風邪症状がありPCR検査しました。
陰性と言われましたが、風邪で咳が出ることなんて今までほとんど無かったし、味覚が無くなったのも心配で、本当に陰性なのかなってネットでいろいろ調べて不安になってます😓
早く良くなりますように✨

• oh28

oh28

ありがとうございます( °꒳° )⭐️
    私はいつもの風邪と変わらないんですが、このご時世なのでまさか?!😳っと心配です、、
    大阪住みなので余計に心配で!😖
    チャムさんはもう元気になられましたか??

• 5月9日
  • チャム

チャム

陰性が出てからも何日か鼻水や咳はありました!
    でも結果が出てそのままGWに入ったので保育園もお休みでした。
    連休中に症状も治ったので、今は普段通りの生活に戻っています!

• 5月10日
  • oh28

oh28

今は普段通りの生活を過ごせていてよかったです🙌🏼🙌🏼
    私も今がピークと思い、ゆっくり過ごそうと思います☺️
    ありがとうございました😌✨

• 5月10日