妊活 排卵検査薬が出ます。9日の夕方でこれだけの濃さが出ていればもう排卵… 排卵検査薬が出ます。 9日の朝のは朝一の検査だったのであまり参考にせず 9日の夕方でこれだけの濃さが出ていればもう排卵ですよね? ちなみに、6日と、8日にタイミングとってます。 6日のは意味なかったと思いますが、、、 今日もタイミング取れればいい感じですかね、、 何で妊娠って正解がないんだろう。 このアプリの%はあまり参考にしてないです(笑) 絶対撮り方で変わってきますよね😂😂 最終更新:2021年5月9日 お気に入り 排卵検査薬 アプリ 妊娠 みー(3歳2ヶ月, 6歳) コメント 天使ママ😇💓 明日には排卵しそうですよね😊👏🏻私も同じ感じだったので、今日もしっかりタイミング取ろうと思います♡お互いがんばりばしょう❤️👍 5月9日 みー やはり今日タイミングですよね!!! お互い頑張りましょう!!!💕 5月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
やはり今日タイミングですよね!!!
お互い頑張りましょう!!!💕