雑談・つぶやき 予定日超過1日目ーーーお腹痛い。ここ1週間この時間の前駆陣痛に耐えて… 予定日超過1日目ーーー お腹痛い。ここ1週間この時間の前駆陣痛に耐えている。 いつでてくるのかな😭 そして、ここにきて旦那風邪をひく。ざけんなーー。 あっちで寝る、って移動しようとしたら 大丈夫?じゃないの?普通。って。。。😩 言葉もでなかった。笑 最終更新:2016年9月21日 お気に入り 旦那 前駆陣痛 夫 予定日超過 m.rin♡(8歳) コメント トラコ 私も明日からシャワーいけそうです!そしていよいよ母子同室!!なのに私は出産時叫びすぎて喉が‥‥そこに疲れと寝不足と重なったせいか喉の違和感+咳が出てきました😂明日から授乳開始なのに💦💦 9月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント