家事・料理 鶏の手羽元を炊こうとしてレンジで解凍した手羽元をフライパンに入れて… 鶏の手羽元を炊こうとしてレンジで解凍した手羽元をフライパンに入れて調味料入れて、沸騰する前に手にチョンと付けて味見してしまいました😭(私がです) 味見した後に、あー!!生やった😨 と思って😨💦 大丈夫ですかね😭😭 最終更新:2021年5月9日 お気に入り 夫 レンジ パン 解凍 🧸 コメント ゴルゴンゾーラ それくらいなら大丈夫かと☺️ 私なら気にしません😂 5月9日 🧸 大丈夫ですかね💦 神経質すぎて😂 やばいかも!って思ったら気持ち悪い気がしてきました😭笑 5月9日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸
大丈夫ですかね💦
神経質すぎて😂
やばいかも!って思ったら気持ち悪い気がしてきました😭笑