サプリ・健康 埼玉県の浦和寄りの中央区に住んでいます。不安がるので胃カメラをして… 埼玉県の浦和寄りの中央区に住んでいます。不安がるので胃カメラをして調べてもらいたいのですが、10年前に受けた時しんどすぎてトラウマで💦😭 さいたま市近辺で、胃カメラ上手なところご存知でしたら教えてください🙏 車があるので多少遠方でも大丈夫です。 最終更新:2021年5月9日 お気に入り 車 夫 埼玉県 さいたま市 さいたま市 カメラ ママリ(1歳5ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ひまわり ららぽーと富士見にあるクリニックは麻酔してやる胃カメラで楽でしたよ〜 ただ麻酔するので自分で車運転して検査は受けられないです 5月9日 ママリ ホームページ見てみました☺️ 眠っている間に検査してくれるんですね❗️ それなら私もできそうです🥺 ありがとうございます✨ 5月9日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ホームページ見てみました☺️
眠っている間に検査してくれるんですね❗️
それなら私もできそうです🥺
ありがとうございます✨