コメント
ママリ
読む限りホルモンバランス崩れてる可能性が高いかと思います。妊活中であれば1度病院で検査してみるのも良いかと🍀
ママリ
読む限りホルモンバランス崩れてる可能性が高いかと思います。妊活中であれば1度病院で検査してみるのも良いかと🍀
「陽性」に関する質問
ドゥーテストで妊娠検査薬したのですが陰性でした。 生理予定日から4日遅れていて、5月24日の行為が避妊なしだったので妊娠の可能性はありました。 今日の時点で陰性ならこの先陽性になることはもうありえないですかね?🥺
HPVについて詳しい方教えてください🥺 1年前(2025年)まで旦那が風俗に度々 言っていました。本人から聞いてます👂 HPVの感染率高いだろうと思います。 今年(2026年6月)私が子宮頸がん陽性で HPV陰性でした。 今HPV…
排卵検査薬がずっと陽性(妊娠ではない) 3人目妊活で排卵検査薬を使っていますが、 CD(生理開始日)から8.9.10日目は陰性で CD11〜16日目までずっと陽性です。 陽性になって薄くなっていくとかではなく CD11日目と16日…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
1人目の時に治療していて治療費使ってしまったので、極力自分でなんとかしたいんでしそよね💦でも年齢も心配なので、もう少し様子見て病院でホルモン検査してもらおうか検討中です。