妊活 2人目妊活中です。以前から基礎体温がガタガタです。排卵検査薬が強陽性… 2人目妊活中です。以前から基礎体温がガタガタです。 排卵検査薬が強陽性になって2日経ってもまだ陽性です。たまごの殻が厚くて排卵しにくいのでしょうか? 最終更新:2021年5月9日 お気に入り 1 排卵検査薬 基礎体温 陽性 ママリ(2歳9ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ママリ 読む限りホルモンバランス崩れてる可能性が高いかと思います。妊活中であれば1度病院で検査してみるのも良いかと🍀 5月9日 ママリ 1人目の時に治療していて治療費使ってしまったので、極力自分でなんとかしたいんでしそよね💦でも年齢も心配なので、もう少し様子見て病院でホルモン検査してもらおうか検討中です。 5月9日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
1人目の時に治療していて治療費使ってしまったので、極力自分でなんとかしたいんでしそよね💦でも年齢も心配なので、もう少し様子見て病院でホルモン検査してもらおうか検討中です。