匿名希望
パナソニックのホームベーカリー買いましたがすごく便利でめちゃくちゃ使ってます☺️
ピザ生地、うどん、あんこ、お餅、ジャムとかも作れるのでおうち時間にぴったりでした😊
はじめてのママリ🔰
私はパナソニックのを10年くらい使ってますが、パンを作るだけならぶっちゃけ5000円くらいの安いやつでいいと思います💡
うちも買い替えるなら最安のにするつもりです。
匿名希望
パナソニックのホームベーカリー買いましたがすごく便利でめちゃくちゃ使ってます☺️
ピザ生地、うどん、あんこ、お餅、ジャムとかも作れるのでおうち時間にぴったりでした😊
はじめてのママリ🔰
私はパナソニックのを10年くらい使ってますが、パンを作るだけならぶっちゃけ5000円くらいの安いやつでいいと思います💡
うちも買い替えるなら最安のにするつもりです。
「ホームベーカリー」に関する質問
ホームベーカリーって、ここ10年くらいでかなり進歩してますか? 独身の頃に3万くらいで買ったパナソニックのホームベーカリーがありますが、結婚してからは2,3回使ったたけで全然使用していません。 使わなくなった理…
パナソニックのおうち乃が美のホームベーカリーをお持ちの方いらっしゃいますか? 本当に乃が美みたいな美味しいパンができますか? 強力粉やドライイーストなどは市販のどれでも使えますか? オススメポイントや残念な…
ホームベーカリーでパン作る方教えてください💦 ロールパンを作りたいのですが 一次発酵のあと一度全部ロールパンが 焼けません!! その場合残っている生地は常温で置いていても 大丈夫でしょうか?
家事・料理人気の質問ランキング
コメント