※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

母になったけど特に何もされてない方いますか☺️🌷インスタみれば子供が小…

母になったけど特に何もされてない方いますか☺️🌷
インスタみれば子供が小さくてもパパさんが何か書かせたり言わせたり花を持たせたりしてプレゼントされたりしてる方も多いですが…😌
うちはなーんにもないので自分で好物のチョコ買ってきました。笑💐🍫

コメント

ママリ

うちもです😂
小さい子は母の日を理解してないので父親が教えてあげたりしてくれたら嬉しいですね💧
うちは娘が小さい時は毎年の父の日に一緒にプレゼントを買いに行ってあげたりしたのに母の日は一回ももらえなかったので父の日にあげるのをやめました💧(私ってひねくれてる😅)
私もさっき夕食の買い出しに行ったときに自分のご褒美にデザート買いました笑
一緒に頑張りましょうね😊

• ママリ

ママリ

そうなんですね( ;∀;)私もその状況なら父の日やめます!🤣なんで私ばっかりーって思います😂
    旦那なんて一緒にするどころか母の日忘れてたので私が言って義母にプレゼント買わせたくらいです🤪
    一緒に今日はスイーツ楽しみましょう♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪

• 5月9日