RRmama
取り切れないので余ったまま捨ててましたし、完ミだったので取り切れないのが嫌なのと缶のゴミが多くて邪魔なのでエコらくパックに変えました!
RRmama
取り切れないので余ったまま捨ててましたし、完ミだったので取り切れないのが嫌なのと缶のゴミが多くて邪魔なのでエコらくパックに変えました!
「ミルク」に関する質問
新生児、生後6日の息子がいます。 今日、母乳とミルクを飲ませゲップをさせしばらくして 吐き戻しがありました。 その吐き戻しが少し薄いピンク色で、 吐き方もピュッと勢いよく出ました(少量) おっぱいの乳首、内出血は…
生後10日目、夜の間だけ寝てくれません… 日中はミルク80mlを飲んで布団に置けば2〜3時間寝てくれますが、夜の間は飲んでも目をぱっちり開けていて抱っこで揺らしてもバタバタして一向に寝ません…置いても泣き出すので置け…
【乳首のサイズアップ】生後1ヶ月半で、ミルク多めの混合授乳してます。 今まで、SSサイズを使用し、 1回の授乳に80〜100ml 10分から15分 で飲んでました。 そろそろ月齢的にサイズアップか?と思いSサイズに変えたの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント