、家電に21年製と書かれてます。これって、2021年製ってことですよね?平…
、
家電に21年製と書かれてます。
これって、2021年製ってことですよね?
平成21年ではないですよね??
- mjyf_ma🩷(生後7ヶ月, 6歳, 8歳, 10歳)
コメント

ありぽ🐷ྀི痩せろ私
2021年製の事ですよ✨
、
家電に21年製と書かれてます。
これって、2021年製ってことですよね?
平成21年ではないですよね??
ありぽ🐷ྀི痩せろ私
2021年製の事ですよ✨
「家電」に関する質問
シングルの方、どのくらい貯金できていますか?? 子ども1人とペットを多頭飼育しています。 数ヶ月前に別居して離婚調停中です。 逃げるように他県に引っ越したので家具、家電、日用品はほぼ全て新しく買いました。 引…
夫に任せるとミスって損する買い物になる方いてませんか?どうやって対策してますか? ヨドバシで家電を購入しようとしたところ(いつもは10%オフなのにその日は15%オフ)夫は自分がヨドバシのカードを作ったので自分が…
旦那の浮気が発覚してからますます開き直って浮気がヤバくなりました(笑) 車にGPSつけてるんですが、毎日駅をハシゴして(多分マッチングアプリで待ち合わせ、すっぽかされたら次の駅とかやってます笑) 自分が住んでる場所…
その他の疑問人気の質問ランキング
mjyf_ma🩷
ひーまま🌸夢かわ戦士ピンク👯♂️🍒さん、
有難うございます!!
リサイクルショップに家電を見てまして、
一年落ちで値段が安すぎたので、あれ?西暦だったかな?と思ってしまって...🤣🤣笑
即買いました!有難うです❤︎