家事・料理 黄砂は4月5月がピークといいますが、実際外干しをやめて健康被害が減っ… 黄砂は4月5月がピークといいますが、 実際外干しをやめて健康被害が減った✨ 外干しするとこんな症状がでる💦 って実感ありますか?! 良ければお住まいの地域、県とかでいいです!を教えてください。 最終更新:2021年5月9日 お気に入り 症状 健康 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 九州北部です!私は目の痒みとくしゃみ、喉がいがいがしたりするので黄砂が多い時は部屋干しです😥 外干しだと洗濯物取り込むだけで調子悪いです😭黄砂だけでなくPM2.5でもなります… 5月9日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! あー、ありますか、実感が‥。 乾燥機能付きの洗濯機買うか迷ってるのもありまして。。 5月9日 はじめてのママリ🔰 花粉症持ちで敏感だからかもしれませんが…花粉症のない夫は平気な顔してるので🤣 乾燥機能私も欲しいです😭 5月9日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
あー、ありますか、実感が‥。
乾燥機能付きの洗濯機買うか迷ってるのもありまして。。
はじめてのママリ🔰
花粉症持ちで敏感だからかもしれませんが…花粉症のない夫は平気な顔してるので🤣
乾燥機能私も欲しいです😭