はる
何ももらってません(;´д`)
退会ユーザー
旦那からなんて貰ったことないです。
はじめてのママリ🔰
おれのおかんじゃないから。っていわれて、あそっかとおもいました
へも
何ももらってないです😂💦これあげようかなーって言われましたが断りました😅何かと聞くと4000円くらいのお菓子でしたが、そんなに高いものいらん!と(笑)GWから今日までずーっと旦那も仕事だったので、ハーゲンダッツでも買ってもらおうかなって思ってます🥰笑
はる
何ももらってません(;´д`)
退会ユーザー
旦那からなんて貰ったことないです。
はじめてのママリ🔰
おれのおかんじゃないから。っていわれて、あそっかとおもいました
へも
何ももらってないです😂💦これあげようかなーって言われましたが断りました😅何かと聞くと4000円くらいのお菓子でしたが、そんなに高いものいらん!と(笑)GWから今日までずーっと旦那も仕事だったので、ハーゲンダッツでも買ってもらおうかなって思ってます🥰笑
「息子」に関する質問
4歳息子、熱なしの鼻水咳が2週間ほど続いています。 夜もたまに鼻が詰まって苦しそうですが眠れないほどでもなく。 この場合、小児科連れて行きますか? それとも熱が出ない限り症状続いても様子見ますか🥲?
この目は二重になりそうですかね? 寝起きと眠いときは二重になります。 新生児の頃から、白目むいたときや眠いときにしっかり二重線がはいりますが、普段起きているときは一重です。(瞼にうっすら線があります) 寝返り…
子供の寝ている時のいびきと無呼吸について 最近1才9ヶ月の息子が 夜寝ている時いびきをかきます。 特に風邪をひいているわけではありません。 また、たまに長くて10秒ほど呼吸が止まっているような感じがあり、しばら…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント