コメント
るーmama
同じく産後8日目です٩(ˊᗜˋ*)و
出産育児お疲れ様です😊✨
あたしもたまに足びっこ引く痛みが走ります
体制的なものなのか、産後まだ体調が本調子じゃないのかなとか同じように思ってました(´;ω;`)
解決になってないですが
もう少しゆっくり回復待つしかないのかなと同じ様に寝れる時は寝てって感じで諦めてました(´ε`;)
るーmama
同じく産後8日目です٩(ˊᗜˋ*)و
出産育児お疲れ様です😊✨
あたしもたまに足びっこ引く痛みが走ります
体制的なものなのか、産後まだ体調が本調子じゃないのかなとか同じように思ってました(´;ω;`)
解決になってないですが
もう少しゆっくり回復待つしかないのかなと同じ様に寝れる時は寝てって感じで諦めてました(´ε`;)
「産後」に関する質問
夫の育休開始日について。31wで3月出産予定の初マタです。 産後、夫に育休(もしくは有給)を取ってもらう予定です。実家、義実家ともに飛行機の距離でどちらも高齢のため手伝いに来てもらう予定は今のところありません。夫…
産後から手荒れがひどくなりました。 手袋使って食器洗ったりしていますが、全然治りません。 おすすめのハンドクリームや薬(でも子どものお世話しながらだから無理ですよね … )など手荒れ対策教えてください。
産後生理3回目です。 9月頭に出産、11月に生理再開しました。 産前は生理痛で薬は1日目2日目は飲んでいましたが、量は普通で、短時間でナプキンから溢れるほど出るということはありませんでした。 しかし産後再開してから…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ
えっ!おんなじですね!🥺
これなんなんでしょうね🤔?
今週2週間検診があるので早く見てもらって、一安心したいです😭💦