雑談・つぶやき さてさて何も変わらない日曜日、夫は休みじゃないし小さな怪獣2人とどう… さてさて何も変わらない日曜日、夫は休みじゃないし小さな怪獣2人とどう過ごすか🤔 とりあえず掃除したい😂いろんな所汚い😂 最終更新:2021年5月9日 お気に入り 夫 掃除 リノ コメント はじめてのママリ🔰 一緒です😂 うちも旦那仕事で5歳と2歳児どうしようか🤔 黄砂とPMが多いとかニュースで言ってるし、上の子喘息持ちだから公園もなーと思ってます😫 5月9日 リノ 悩みますよね😭 そうなんですよね🤔日曜日だし公園もな〜って感じです😂 5月9日 はじめてのママリ🔰 しかも休日の公園ってファミリーで多いですよね😅 ついつい、いいなーと思ってしまう🥲 なんだかんだとお昼前… あーどうしよう。笑 5月9日 リノ そうですよね😂気を使いますし🤣 ご飯食べて暑すぎてバテてます😇 5月9日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リノ
悩みますよね😭
そうなんですよね🤔日曜日だし公園もな〜って感じです😂
はじめてのママリ🔰
しかも休日の公園ってファミリーで多いですよね😅
ついつい、いいなーと思ってしまう🥲
なんだかんだとお昼前…
あーどうしよう。笑
リノ
そうですよね😂気を使いますし🤣
ご飯食べて暑すぎてバテてます😇